返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市华伟晟达机械有限公司

机械及零部件加工制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 稀油站滤芯
稀油站滤芯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3稀油站滤芯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-26 11:03
  询价
详细信息
ZNGL02010501稀油站滤芯该双筒过滤器工作时,当一只过滤器滤芯堵塞而需要更换时,不必停止主机工作,只要打开压力平衡阀并转动换向阀,另一只过滤器即可参加工作,然后更换已堵塞的滤芯。该过滤器,切换扭矩小 无断流,无普通过滤器切换断流造成误报警的情况。本过滤器应用于重型机械 、矿山机械 、冶金机械等液压系统。

ZNGL02010501稀油站滤芯性能特点

1、过滤精度:2-25μm

2、工作压力:0.6~21MPa

3、滤芯材质:不锈钢过滤介质:一般液压油、磷酸酯液压油、乳化液、水-乙二醇

4、密封材质:丁晴橡胶、氟橡胶

5、工作温度:-20℃ ~ +100℃

6、滤材:不锈钢网滤材、金属纤维滤材、绒料、玻纤、吸水玻纤、滤纸;

7、使用范围:用于液压、润滑系统的压油过滤,用以滤除系统中污染物,保证系统的正常运行。

稀油站滤芯ZNGL02010101润滑稀油站过滤器滤芯采用优质玻璃纤维和不锈钢金属网制成,过滤精度高,强度大,层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定,同心率高、承受压力大、直度好,不锈钢材质,不带任何毛刺,保证使用寿命长。该款产品是一种常用的机油滤清器,主要用于过滤混合有正常机械磨损产生的固体颗粒和吸入颗粒的液压油,以保证油液的清洁度,减少零件,防止系统卡死。广泛用于液压油系统和润滑系统,过滤掉油中因磨损而产生的金属颗粒和橡胶杂质,保证系统的正常运行,特别适于冶金行业、汽车行业、电力设备、化工工业、工程机械、造纸工业和造船业。

更多详情请前往:

https://www.hbzhan.com/st41245/erlist_1400361.html

http://www.jintengguolv.com/SonList-1400361.html

询价单