返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市华伟晟达机械有限公司

机械及零部件加工制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 航空煤油聚结器滤芯
航空煤油聚结器滤芯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2航空煤油聚结器滤芯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-26 11:05
  询价
详细信息
聚结滤芯是由多种复合材料经特殊工艺加工而成,具有亲水特性,它不仅能滤除介质中的机械杂质,而且还能通过破乳、聚结,使乳化状态的水从介质中分离出来,并聚结为较大的水滴,以利于进一步实现介质的净化的滤芯。

航空煤油聚结器滤芯聚结滤芯是由多种复合材料经特殊工艺加工而成,具有亲水特性,它不仅能滤除介质中的机械杂质,而且还能通过破乳、聚结,使乳化状态的水从介质中分离出来,并聚结为较大的水滴,以利于进一步实现介质的净化的滤芯。

过滤原理

油、水和其他液体的液滴,被聚结器内部的超细纤维捕捉,这些微米级纤维对气流形成了曲折的通道,迫使固体颗粒和液体雾滴在惯性碰撞、扩散拦截和直接拦截三种过滤机理的作用下,被超细纤维捕获,液体表面张力使小液滴聚结成较大型液滴,由于重力作用,大型液滴沉降至容器底部。

玻璃纤维聚结滤芯采用高密度梯度玻璃纤维制造,为减少破损漏失设计成整体单片管结构,滤芯表面经疏水、疏 油处理,可满足各种精度等级要求。

聚酯纤维聚结滤芯滤芯材料通常用聚酯纤维人工合成材料,与各种流体有很好的兼容性。滤芯采用多层结构螺旋状卷制而成,每层采用不同性能的纤维,通过控制每层纤维的形状、大小、厚度和密度等参数来达到预期的过滤精度。航空煤油聚结器滤芯

聚结滤芯主要选用经过表面处理的玻璃纤维或者聚酯纤维作为聚结介质,滤材的结构通过特殊设计,使得过滤介质具有良好的聚结性能。过滤精度可达0.1μm。

更多详情请前往:

https://www.hbzhan.com/st41245/product_21378446.html

http://www.jintengguolv.com/Products-21378446.html

询价单