返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市华伟晟达机械有限公司

机械及零部件加工制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单极电源开关
单极电源开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7单极电源开关 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-24 09:58
  询价
详细信息

DK1-3D单极电源开关和SK1-3D双极电源开关,是一种由钮子开关,保险丝座等构成的组合式电源开关。

无锡市兴洲仪器仪表有限公司、无锡市胡埭(DAI)仪表厂是一家从事高科技电子产品,一次仪表、二次仪表,数据采集、热网管理(有线、无线)通讯、热控变送器的开发、制造、生产的专业企业。本公司研究开发已有十多年历史,不仅具有一支在研究、开发、生产制造、营销管理都*丰富经验的技术队伍,而且有国内外先进的试验条件与测试装备,在我国仪器仪表同行中*一步。我们以多年的开发经验,为广大用户提供各种温度、压力、流量、变送等仪器仪表的设备控制系统。我们将为用户提供高质量、高可靠性的*产品及优良的服务,公司产品遍及全国各省市,部分产品还远销国外。一、DK1-3D单极电源开关产品简介:

DK1-3D单极电源开关和SK1-3D双极电源开关,是一种由钮子开关,保险丝座等构成的组合式电源开关。本产品既可在电力、冶金、化工、轻纺等行业的自控仪表中作为电源开关使用;也可在各种电气和无线电设备中装置于额定电流不超过5A,额定电压不超过300V的交流或直流电路中,供电路转换用。

本开关在过电流时能自动切断电源,保护仪表和电路中的元器件不致损坏。本开关还具有保险丝熔断报警指示功能,使用过程中,若工作电流过大,保险丝即熔断,红色发光二极管自动点燃,作出熔断报警指示,给使用 和维修带来很大方便。

无锡市兴洲仪器仪表有限公司、无锡市胡埭(DAI)仪表厂是一家从事高科技电子产品,一次仪表、二次仪表,数据采集、热网管理(有线、无线)通讯、热控变送器的开发、制造、生产的专业企业。本公司研究开发已有十多年历史,不仅具有一支在研究、开发、生产制造、营销管理都*丰富经验的技术队伍,而且有国内外先进的试验条件与测试装备,在我国仪器仪表同行中*一步。我们以多年的开发经验,为广大用户提供各种温度、压力、流量、变送等仪器仪表的设备控制系统。我们将为用户提供高质量、高可靠性的*产品及优良的服务,公司产品遍及全国各省市,部分产品还远销国外。

更多详情请前往:

https://www.chem17.com/st277296/product_25583555.html

http://www.wxxzyb.net/wxxzyb-Products-25583555/

询价单