返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市华伟晟达机械有限公司

机械及零部件加工制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能电磁阀控制装置
智能电磁阀控制装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7智能电磁阀控制装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-24 09:59
  询价
详细信息

无锡市胡埭(dai)仪表厂、无锡市兴洲仪器仪表有限公司研制的新一代带PLC智能型用户自己可编程的新型智能电磁阀控制装置。智能电磁阀控制箱(又称反吹扫控制器)。

智能电磁阀控制装置(又称反吹扫控制器)

无锡市胡埭(dai)仪表厂、无锡市兴洲仪器仪表有限公司研制的新一代带PLC智能型用户自己可编程的新型电磁阀控制装置。

一、智能电磁阀控制装置工作原理及流程

基本原理:智能电磁阀控制箱用于连续控制12路输出的不间断循环运行,12路负载均为电磁阀,每个时间段只有一个电磁阀带电,其他均不能带电,并保持带电的电磁阀工作一定时间长度,然后停止。中间间隔固定时间后下一路输出运行,电磁阀工作一定时间长度,然后停止。一次自动循环往复。并具备手动运行功能,自动切换到手动模式,单路点动运行。电磁阀型号:LPDA25B-AC220V/SMC-VXF2160 orifice27mm,各6个/每个箱。介质:压缩空气:0.03~1.0MPa。

具体要求:

供电电源:220VAC,电源进线设空气开关一个。

输出方式:220VAC/5A继电器输出(常开)共12路。

间隔时间:每路间输出的时间间隔5S--60S可调。

导通时间:每一路导通的持续时间,0.1S-1S可调。

工作环境:温度-25~65℃;湿度:≤85%。

运行方式:采用循环导通方式运行,1-12路逐个自动循环,手/自动切换。

手动:每次点击导通一路。

自动:每个间隔时间导通一路。

更多详情请前往:

https://www.chem17.com/st277296/product_25510114.html

http://www.wxxzyb.net/wxxzyb-Products-25510114/

询价单